Il Ristorante
Da ormai più di 4 anni abbiamo un unico e semplice obiettivo: far vivere ai nostri ospiti un vero viaggio enogastronomico tra cocktail e vini ricercati, pesce fresco, cruditè, salumi di mare, tecniche culinarie uniche e sapori di mare autentici.
Nel Piatto
Pesce fresco di qualità, cruditè di mare, plateau royale, tecniche di preparazione e prodotti che troverai solamente a La Bula in tutto il Piemonte.
Stiamo parlando della frollatura del pesce, per un'esperienza unica di gusto e tenerezza, e dei salumi di mare, preparazioni a base di carne di pesce lavorata.
Nel Bicchiere
Non solo passione per l’arte culinaria, ma anche per il buon vino e per la miscelazione dei cocktail.
A partire dai classici dell’enologia piemontese, italiana ed internazionale, fino ad arrivare ai cocktail preparati con cura e creatività da Silvio e Dylan.
La Location
La splendida cornice dei portici di Corso Garibaldi, nella zona dell'ex mercato del pesce di Bra (capitale del Roero a due passi dalle Langhe).
L’atmosfera piacevole e l’arredamento ricercato ti faranno respirare l’aria di casa.
Lo Staff
La Bula non sarebbe nulla senza le persone che ne fanno parte: ecco Silvio e Vincenzo, Dylan e Davide.